Verein zur Pflege Hilfsbedürftiger e.V. - Ambulanter Pflegedienst in Schneverdingen

Willkommen!

Der Verein zur Pflege ist als Gesundheits- und Pflegedienst ein moderner Dienstleistungsanbieter. Der Mensch als Pflegebedürftiger und als Klient steht im Mittelpunkt unseres Handelns.

Wohngemeinschaft Lebensraum

Zimmer frei!

In familienähnlicher Wohnform für pflegebedürftige Menschen mit einer 24-stündigen Betreuung! Wohngemeinschaft Lebensraum in Schneverdingen Tel.: 05193-52715

Ab Sommer wieder Plätze frei!

Sie möchten wieder arbeiten und suchen einen Betreuungsplatz für Ihr Kind?

Dann sind Sie bei uns richtig. Wir betreuen von 5:30 - 13:30 Uhr Ihr Kind in einer Kleinstgruppe, auch wenn Sie nicht bei uns arbeiten.

Unsere Kindertagespflege bietet, auch wenn Sie nicht bei uns arbeiten:

• Qualifizierte und vom Jugendamt zugelassene Kindertagespflegeperson
  • Kleine Gruppe bis höchstens 5 Kinder
  • Liebevolle und kreative Betreuung für Kinder im Alter von 1-12 Jahren
  • Kinderzimmer mit Schlaf-, Spiel- und Versorgungsmöglichkeiten
  • Tägliche Ausflüge auf die Spielplätze des Walter-Peters-Park
  • Verlässliche Vertretungsregelung

weitere Infos hier...

20-jähriges Dienstjubiläum

20-jähriges Dienstjubiläum20-jähriges Dienstjubiläum20-jähriges Dienstjubiläum

Der Vereinsvorsitzende Wolfgang Eimer und das gesamte Team des Vereins zur Pflege gratulieren der Krankenschwester Silke Schäfer zum 20 jährigen Dienstjubiläum.

Immer einen flotten Spruch auf den Lippen, meistens "up platt", ist sofort das Eis gebrochen, wenn Sie Ihre Klienten besucht.

Der Verein zur Pflege freut sich auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit Schwester Silke in den Bereichen Pallaitive Care, im Wundmanagement und der Pflegeberatung.

20-jähriges Dienstjubiläum

20-jähriges Dienstjubiläum20-jähriges Dienstjubiläum20-jähriges Dienstjubiläum

Der Verein zur Pflege gratuliert seiner geschätzten Mitarbeiterin Sabine Sander zum 20-jährigen Dienstjubiläum. Die Auszubildenden und Praktikanten haben mit Sabine als Praxisanleiterin immer eine kompetente, verantwortungsbewußte Ansprechpartnerin in der Seite.

Sabine Sander sorgt außerdem durch Ihre engagierte Mitarbeit im Qualitätszirkel für ein hohes Qualitätsniveau. Herzlichen Glückwunsch vom gesamten Team.

Aktuelle Neuigkeiten rund um unseren Verein

Neuer Film von Kommune inklusiv

Die Aktion "Kommune inklusiv" hat einen neuen Film über das Miteinander der Generationen im Senioren-Zentrum Schaukelstuhl und in der Kindertagespflege Schaukelpferd erstellt:

Verdener Str. 8 - 10
29640 Schneverdingen