Verein zur Pflege Hilfsbedürftiger e.V. - Ambulanter Pflegedienst in Schneverdingen

Willkommen!

Der Verein zur Pflege ist als Gesundheits- und Pflegedienst ein moderner Dienstleistungsanbieter. Der Mensch als Pflegebedürftiger und als Klient steht im Mittelpunkt unseres Handelns.

Wohngemeinschaft Lebensraum

Zimmer frei!

In familienähnlicher Wohnform für pflegebedürftige Menschen mit einer 24-stündigen Betreuung! Wohngemeinschaft Lebensraum in Schneverdingen Tel.: 05193-52715

Ab Sommer wieder Plätze frei!

Sie möchten wieder arbeiten und suchen einen Betreuungsplatz für Ihr Kind?

Dann sind Sie bei uns richtig. Wir betreuen von 5:30 - 14:00 Uhr Ihr Kind in einer Kleinstgruppe, auch wenn Sie nicht bei uns arbeiten.

Unsere Kindertagespflege bietet, auch wenn Sie nicht bei uns arbeiten:

• Qualifizierte und vom Jugendamt zugelassene Kindertagespflegeperson
  • Kleine Gruppe bis höchstens 5 Kinder
  • Liebevolle und kreative Betreuung für Kinder im Alter von 1-12 Jahren
  • Kinderzimmer mit Schlaf-, Spiel- und Versorgungsmöglichkeiten
  • Tägliche Ausflüge auf die Spielplätze des Walter-Peters-Park
  • Verlässliche Vertretungsregelung

weitere Infos hier...

Dienstjubiläum

Das Team des Vereins zur Pflege gratuliert Michaela Ader zum 10-jährigen Dienstjubiläum und freut sich auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit. Aufgrund Ihrer Zuverlässigkeit und Freundlichkeit ist sie eine wichtige Säule im Verwaltungsteam.

Dienstjubiläum

Der Verein zur Pflege gratuliert seiner Pflegedienstleitung Petra Foth zum 20jährigen Dienstjubiläum und bedankt sich ganz herzlich für die gute Führungsarbeit, ihre Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft. Vorstand, Geschäftsführung und Mitarbeiter freuen sich auf eine weitere, gute Zusammenarbeit.

DienstjubiläumDienstjubiläumDienstjubiläum

Neue Auszubildende

Die stellvertretende Pflegedienstleitung Sylvia Schultz und die Praxisanteiterin Sabine Sander begrüßen die neuen Auszubildenden Daniel Kohrs und Ann-Kristin Reese- Vettermann. Das Team des Vereins zur Pflege freut sich über zukünftige Verstärkung.

Neue AuszubildendeNeue Auszubildende

Verdener Str. 8 - 10