Verein zur Pflege Hilfsbedürftiger e.V. - Ambulanter Pflegedienst in Schneverdingen

Willkommen!

Der Verein zur Pflege ist als Gesundheits- und Pflegedienst ein moderner Dienstleistungsanbieter. Der Mensch als Pflegebedürftiger und als Klient steht im Mittelpunkt unseres Handelns.

Erreichbarkeit

Auf Grund der aktuellen Situation sind wir vorübergehend nur telefonisch werktags von 8.00 Uhr bis 15.00 Uhr erreichbar. Ab dem 11.05.2020 ist unser Büro werktags von 08:00 Uhr – 12:00 Uhr wieder geöffnet.

Wohngemeinschaft Lebensraum

Zimmer frei!

In familienähnlicher Wohnform für pflegebedürftige Menschen mit einer 24-stündigen Betreuung! Wohngemeinschaft Lebensraum in Schneverdingen Tel.: 05193-52715

Plätze frei!

Sie möchten wieder arbeiten und suchen einen Betreuungsplatz für Ihr Kind?

Dann sind Sie bei uns richtig. Wir betreuen von 5:30 - 14:00 Uhr Ihr Kind in einer Kleinstgruppe, auch wenn Sie nicht bei uns arbeiten.

Unsere Kindertagespflege bietet, auch wenn Sie nicht bei uns arbeiten:

• Qualifizierte und vom Jugendamt zugelassene Kindertagespflegeperson
  • Kleine Gruppe bis höchstens 5 Kinder
  • Liebevolle und kreative Betreuung für Kinder im Alter von 1-12 Jahren
  • Kinderzimmer mit Schlaf-, Spiel- und Versorgungsmöglichkeiten
  • Tägliche Ausflüge auf die Spielplätze des Walter-Peters-Park
  • Verlässliche Vertretungsregelung

weitere Infos hier...

Nachrichten - Neues vom Verein zur Pflege

Herzen für Helfer

Die Mitarbeiter der Wohngemeinschaft Lebensraum freuen sich über die Aktion Herzen für Helfer. Auch in der WG herrscht zur Zeit striktes Besuchsverbot, das stellt besondere Anforderungen an die Präsenzkräfte in dieser schwierigen Zeit. Die Präsenzkräfte meistern diese Aufgabe mit Bravour. Ein dickes Dankeschön an Euch.

Herzen für HelferHerzen für HelferHerzen für Helfer

Helferbörse in Schneverdingen

Der Verein zur Pflege hat seine 350 Mitglieder über die tolle Aktion der Helferbörse in Schneverdingen informiert. Das kann sicher auch für viele ältere Menschen eine gute Hilfe sein.

Der Link zur Helferbörse: www.svd-inklusiv.de/aktuelles/was-geht-bei-wem

Helferbörse in SchneverdingenHelferbörse in SchneverdingenHelferbörse in Schneverdingen

Landfrauen spenden Mundschutz

Ein dickes Dankeschön sagt das Team des Vereins zur Pflege den Landfrauen. Heute morgen wurde uns ein Paket mit 80 selbstgenähten Mund-Nasen-Schutz überreicht. Das ist uns eine große Hilfe.

Landfrauen spenden Mundschutz

Erreichbarkeit