Verein zur Pflege Hilfsbedürftiger e.V. - Ambulanter Pflegedienst in Schneverdingen

Willkommen!

Der Verein zur Pflege ist als Gesundheits- und Pflegedienst ein moderner Dienstleistungsanbieter. Der Mensch als Pflegebedürftiger und als Klient steht im Mittelpunkt unseres Handelns.

Unsere aktuellen Öffnungszeiten
Wir haben für Sie geöffnet von Montag – Freitag von 08:00 Uhr – 13:00 Uhr.
Für einen persönlichen Besuch sind zwei Impfungen plus negativer Test erforderlich!
Nachmittags Termine nach Vereinbarung.
Für Beratungen bitten wir um telefonische Terminvereinbarungen.

Plätze frei!

Sie möchten wieder arbeiten und suchen einen Betreuungsplatz für Ihr Kind?

Dann sind Sie bei uns richtig. Wir betreuen von 5:30 - 14:00 Uhr Ihr Kind in einer Kleinstgruppe, auch wenn Sie nicht bei uns arbeiten.

Unsere Kindertagespflege bietet, auch wenn Sie nicht bei uns arbeiten:

• Qualifizierte und vom Jugendamt zugelassene Kindertagespflegeperson
  • Kleine Gruppe bis höchstens 5 Kinder
  • Liebevolle und kreative Betreuung für Kinder im Alter von 1-12 Jahren
  • Kinderzimmer mit Schlaf-, Spiel- und Versorgungsmöglichkeiten
  • Tägliche Ausflüge auf die Spielplätze des Walter-Peters-Park
  • Verlässliche Vertretungsregelung

weitere Infos hier...

Förderung aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds

Unsere Krankenschwester Martina Heidenstedt hat am 01.06.2021 mit der Weiterbildung zur Praxisanleiterin begonnen. Durch die neue generalistische Pflegeausbildung hat sich der Aufwand für die Praxisanleiter erhöht, sodass eine weitere Fachkraft für den Bereich der Pflegeausbildung erforderlich ist. Es ist das Ziel, mit einer weiteren Praxisanleiterin die Auszubildenden und Praktikanten optimal zu betreuen. Die Onlineweiterbildung mit ingesamt 300 Stunden wird von der N-Bank aus den Mitteln des Europäischen Sozialfonds gefördert. Die Zuwendung beträgt 45% der Gesamtkosten.

Ausbildung zur Praxisanleiterin

Nachrichten - Neues vom Verein zur Pflege

25jähriges Dienstjubiliäum

Wir gratulieren Frau Sandra Inselmann zum 25jährigen Dienstjubiliäum!

Seit dem 01. September 1997 ist die Krankenschweste,r Sandra Inselmann, beim Verein zur Pflege in der ambulanten Pflege tätig. Sandra absolvierte 2007 eine Weiterbildung zur geprüften Pflegetherapeutin Wunde ICW und ist seit dieser Zeit als Spezialistin für unsere Klienten im Einsatz. Zusätzlich ist Sandra Qualitätsbeauftragte und unterstützt den Verein in der Qualitätssicherung und trägt damit maßgeblich zum Erfolg des Vereins bei. Das Team gratuliert Sandra ganz herzlich und freut sich, so eine kompetente Kollegin an Bord zu haben.

Heideblütenfest 2022

Viel Spass beim Festumzug hatten am Sonntag die Mieter der Seniorenwohngemeinschaft "Lebensraum"

Neue Auszubildende im Verein zur Pflege

Die Praxisanleiterin Martina Heidenstedt freut sich mit dem Team des Vereins zur Pflege über die neue Auszubildende Hellen, die morgen an der BBS Soltau mit ihrer Ausbildung zur Pflegefachfrau beginnt.

Verdener Str. 8 - 10
29640 Schneverdingen
info@verein-zur-pflege.de
Notrufhandy: 0172 / 98 00 60 3

Bürozeiten:

Montag08:00 - 13:00
Dienstag08:00 - 13:00
Mittwoch08:00 - 13:00
Donnerstag08:00 - 13:00
Freitag08:00 - 13:00

Für Beratungen bitten wir um telefonische Terminvereinbarungen.

Besuchen Sie uns auf facebook

Besuchen Sie uns auf Youtube